Il noto chef di origini emiliane ha deciso di portare nella sua cucina i prodotti di punta nati in casa Domo: G Zero, +Cook, PushPan® e Hoplon (antiaderente). Igles, che da sempre si contraddistingue per la sua capacità di mettere in tavola l’innovazione, ha trovato in Domo un fedele alleato proprio in questa prerogativa. L’azienda ha di recente presentato una serie di brevetti innovativi che hanno l’ambizione di rivoluzionare le attuali modalità di cottura, introducendo un nuovo modo di cucinare nelle nostre famiglie. I prodotti Advance uniscono prestazioni formidabili ad un eccellente design, ma non solo. Tempi di cottura ridotti, risparmio energetico, solidità e sicurezza anche nella cottura a pressione, semplificazione dei gesti tipici del cucinare, rivestimenti antiaderenti sicuri,
altamente performanti e ultraresistenti: sembrava impossibile innovare in modo sostanziale un mondo tradizionale come quello degli strumenti di cottura, Domo Advance dimostra il contrario. Domo Advance e Igles Corelli, iniziano così il loro percorso, con la volontà di lasciare un nuovo segno importante e promuovere sistemi innovativi ed intelligenti che possano apportare vantaggi reali nella cucina di tutti i giorni. “I prodotti Domo rispecchiano la mia filosofia in cucina – dice Igles – la qualità nel processo di cottura è di gran lunga migliorata rispetto a prodotti analoghi presenti in commercio. Tempi di cottura più rapidi, poco contatto con l’acqua e meno residui di cibo, sono da sempre i trucchi per una cucina più sana, ma che nessuno fino ad ora è riuscito a racchiudere insieme in una sola grande gamma.”
