Brownie Tart alla Crema di Mandorle e Lamponi

By 20 maggio 2016Ricette
Ingredienti per la base:
  • 375 gr di miscela per dolci al cioccolato
  • 125 gr di burro
  • acqua qb
 (in alternativa, la tua ricetta di brownie preferita)
Ingredienti per il topping:
  • un vasetto di crema spalmabile alle mandorle
  • 200 gr di lamponi freschi o surgelati
  •   Tortiera Festonata Domo SpA
Procedimento:
Setaccia la miscela di polveri e passala al mixer con il burro a pezzetti e la quantità di acqua sufficiente ad ottenere un composto denso e appiccicoso. Versalo in una tortiera da 26 cm di diametro e livellalo con l’aiuto del dorso di un cucchiaio.
Riscalda leggermente la crema spalmabile al microonde, per renderla più fluida e distribuiscila sulla superficie del dolce. Cospargi con i lamponi e inforna a 180° per circa 25 minuti.
pubblicato da Serena nel blog: Omin di pan pepato