Completamento della digitalizzazione sui processi produttivi finalizzato al controllo di gestione ed alla tracciabilità dei prodotti
Installazione di un centro di lavoro automatizzato per l’inclusione dei fondi magnetici su tutti i prodotti realizzati in azienda
Upgrade nei processi produttivi con l’installazione di robot antropomorfi nel 50% delle postazioni lavorative
Approfondimento degli studi sull’efficentamento degli utensili per cottura su fonte ad induzione
Viene instaurata una collaborazione con l’ università degli studi di Modena dipartimento di ingegneria ”Enzo Ferrari”, grazie al cui supporto si inizia una ricerca sperimentale su metalli e conduzione termica.
Installazione di una nuova linea di produzione alimentata da una pressa per la forgiatura a freddo da 5000 tonnellate.
Introduzione di Fusion-Alpha®, un sistema brevettato per produrre a costi concorrenziali pentolame idoneo all’ utilizzo su fonti di calore a induzione.
Creazione di Domo Advance, un’ estensione di marca sviluppata in collaborazione con lo chef Igles Corelli, autorità culinaria italiana, focalizzata su prodotti brevettati e innovativi sviluppati in proprio o distribuiti…
Introduzione di Hoplon® un rivestimento antiaderente hi-tech, sviluppato in via esclusiva grazie ad una partnership con un’ azienda chimica specializzata, che offre un mix senza precedenti tra resistenza all’ abrasione…